Реальная торговля форекс, реальный отчет онлайн
Навигация
Сигналы онлайн бесплатно прибыльность 80%

Государственный долг США national debt

AMarkets

Отзывы о моей торговле

Доброго времени суток, было-бы здорово, если-бы комментарий в сигналах был на русском, спасибо!
Рейтинг:

Николай Островец 21:37:27 07-05-2017
Есть ли возможность сделать звуковой сигнал в случае поступления сигнала?
Рейтинг:

Дмитрий Краснодар 10:08:47 10-11-2016
Ответ Сергею
Секрета в этом ни какого нет, достаточно нажать на синею кнопку TRADE NOW!справа от сделок и где то в дебрях этого сайта все было. Копировальщик не мой, но можно и демо
Рейтинг:

Алексей Дзержинск 10:09:47 12-24-2015
торговля
Здравствуйте,т орговля впечатляет,вы не могли бы подсказть буржуйский сайт,на который вы наткнулись.и подключение к копировальщику сделок платно или нет,хотелось бы попробовать на демке.
Рейтинг:

сергей киров 09:57:43 12-24-2015

Если вы про пары в моей торговле, то мне достаточно. Большое количество отнимает много времени, а время-деньги.

Рейтинг:

13:47:29 12-09-2015
торговля
и почему так мало пар..
Рейтинг:

сергей киров 13:29:37 12-09-2015
ответ Сергею

Я не распространяю ни сигналы, ни рекомендации, если Вы воспользовались бесплатной версией стороннего ресурса, то риски мне предьявлять не нужно. Там же на странице написано мое негативное отношение к сигналам из интернета. 

Если же Вы сделали такой вывод из анализа моей статистики, то даже там нет такого,

вот ежемесечная статистика в пунктах:

 

Рейтинг:

13:27:39 12-09-2015
торговля
я не все понял,зачем было устанавливать т.профит,и писать продажа,если все пошло в byi ?в итоге,-3000.ты мне только это поясни........ ..
Рейтинг:

сергей 13:21:59 12-09-2015
Сколько нужно времени для создания своей прибыльной системы торговли, возможно ли использовать чужую прибыльную систему или все же нужно делать свою чтоб понимать все тонкости работы, что нужно для создания системы, какими индикаторами пользоваться, если можно ответе на почту.
Рейтинг:

Новичек Питер 21:27:15 09-30-2015
Отзыв

Слежу за счетом с февраля месяца очень жаль что только ДУ и нет памм-счета, торговля идет осмысленная без явных провалов, линия доходности идет уверенно в рост, как появится памм обязательно подпишусь, к стати сигналы в полне приличные, не подскажете кто их выпускает?

Рейтинг:

Постоялец Москва 11:35:18 09-23-2015

Быстро из прасадки вышел, можешь описать что делал7

Рейтинг:

21:02:26 08-28-2015
отзыв

Ну что тут можно написать...торговля отличная при относительно не большой прасадке достигнуть прироста в 197% заслуживает уважения

Рейтинг:

crescendo Барнаул 23:34:40 08-06-2015

Сделай памм и люди к тебе потянутся а так..для кого и чего непонятно

Рейтинг:

Влад 22:34:53 08-06-2015

Достойный результат за пять месяцев 85% доходности, посмотрим какой будет через пол года, обычно полгода и сдувается вся доходность

Рейтинг:

Алексей Магадан 12:10:51 05-15-2015

Ваш доходность не самый балшой я свяжусь па почте и пакажу как я управляю рынком

Рейтинг:

pifaqor 20:13:23 05-06-2015
Позиции трейдеров
Индекс относительной силы валют
Заработай на депозит без рисков
Форекс рейтинг© 2007 — 2015
Перепечатка, либо иное использование материалов данного сайта без разрешения правообладателя запрещено. При всяком использовании материалов опубликованных на данном сайте, частично либо полностью, ссылка на источник (myfxbot.ru) обязательна.

AMarkets Форекс рейтинг Форекс каталог Яндекс.Метрика